为爱情你有胆私奔吗?

爱情你有胆私奔吗?

全部回答

我只是想知道,这个社会还有为爱情私奔的女人吗? 70后的女人说:我们有存款 80后的女人说:我们有老公 90后的女人说;我们有老爸 一个值得深思的社会,是女人改变了社会,还是社会成就了女人。是男人宠坏了女人,还是女人逼傻了男人。

我就是私奔的了! 那是没办法的事家里又不同意,两个人又相爱.不走怎么办?谈是没的谈拉.家里是保证不同意的.那我问你们你们的后半生是永远跟父母一起过的嘛?永远不要自己爱的人和爱自己的人?可能这样说认为不孝顺但是你们想想老人的思想比较封建就为了老人的封建思想毁了自己的一生幸福?我认为只要这个男人值得我为他付出而且不是白付出我愿意这么做!以后等家里人也想明白了他们自然会了解的

有独立的经济来源,可以养活自己,那就不怕!

爱情是伟大的,什么事情不能解决非要闹到私奔呢? 没有家人祝福的感情,是有缺憾的。

根本不需要私奔 两个生活 和父母有什么关系 不依靠父母 不就OK了?不和父母住一起 他们第一 没权干涉 第二 想干涉 也干涉不到