广州哪里有卖汽车卓誉贴膜

全部回答

    不知道哦 北极光牌子名气比较大。  北极光防爆膜(行业第一品牌)  AURORA(译名北极光)高隔热防爆太阳膜系列产品是坐落于美国弗基尼亚州马庭斯维尔市的美国三大太阳膜生产基地之一的C。
  P。FILM公司研发生产。2001年,日晖新型薄膜有限公司正式成为AURORA(译名北极光)高隔热防爆太阳膜(汽车窗膜、建筑膜、安全膜)亚太地区唯一的产品销售代理商和品牌服务商。  AURORA(译名北极光)高隔热防爆太阳膜系列产品是出自于C。
  P。FILM公司的高隔热系列。2008年,北极光品牌正式交由广州康润节能科技有限公司运营。  该系列产品是采用全球唯一可以制造出高隔热防爆原色膜的真空磁控溅射金属工艺,其突出的产品特性表现为:1、AURORA 系列产品可保8年以上品质,不褪色、防刮伤;2、AURORA系列产品的高隔热性能突显其侧窗薄膜的平均隔热率达到75%以上(可现场测试获取数据);3、AURORA系列产品突显的防爆性能显示车窗玻璃在破裂后,薄膜内所含金属成分发挥金属原有的延展力,将破碎的玻璃碎片吸附、牵引成网状,防止飞溅造成危险;4、AURORA系列产品突显的阻隔紫外线性能显示为99%以上紫外线阻隔率,可延缓车内装饰品、仪表台等物品的颜色变浅;减少紫外线对车内人士皮肤的伤害;5、AURORA系列产品突出的单向透光可视性保证车内透过车窗玻璃看外面清晰、不影响视线的同时在外向车内看不清。
    AURORA科技显示的突出性能在每款型号中都可以表现出来,致使AURORA系列产品在全球用户中获得了众多赞誉,表现在人们身边的各个领域,如:建筑、汽车、住宅、商店橱窗、银行……在中国,AURORA(译名北极光)系列产品现已推出全国通用版本和北方区域专卖版本。
  全国通用版本分为12款汽车专用产品:V-308、V-318、 V-328、 V-388 、V-808 、V-818 、V-868为侧挡专用;V-900、 V-908、 V-928、 V-968、 V-998为前挡专用。