汽车贴膜品牌,汽车贴膜品牌排行榜?

汽车贴膜品牌,汽车贴膜品牌排行榜,汽车贴膜品牌排行

全部回答

    正规的汽车膜就是龙膜、3M、雷朋、强生 威固量子膜这些是主流品牌是在国家有注册的。我朋友从事汽车行业十几年了,说现在市面上品牌很多不是正规膜,全是贴牌的,就是那人家生产的膜 贴上自己的商标,这些膜一般不怎么样,还不如不贴。
  我上面说的那些正规膜是有质保书的,全国联保的,在网站上能查到你什么时候贴的膜 什么型号都能查到 而且正规膜的效果好。  市面上现在很多贴牌膜品质一般不好,搞不好用的原料不合格 对人体有害的物质。
  我说的那些正规膜都是由国家检测合格的 全是美国和欧洲生产的。建议你还是贴正规的膜 虽然价格贵 但还是好。像龙膜就还不错我朋友帮别人贴过很多种膜,说还是觉得龙膜的最好了。