太阳能不出热水怎么回事

全部回答

    但是一年前天然气加热的功能突然不能用了,主要表现为在使用的过程中会突然中断热水供应,调到热水档后流出的水都是冷的; 上个礼拜天天气很好,显示水温有67摄氏度,在使用的过程中热水突然没有了,调到热水档后就连冷水也不流出来了(冷水档仍然出水) 如果你家有仪表的话 水位显示满格就绝对是了 再有种情况就是没有仪表的 就需要去看看太阳能的所有管路是否正常了 希望能帮到你点小忙 我卖太阳能4年了糖粒(Sharon) 的感言: 恩,后来找了维修工来看了,已经修好了,谢谢! 2009-04-11其他回答(7)水是冰的觉醒16级2009-03-31水管有堵塞的地方/gz 高振无忧6级2009-03-31第一,可能是水管受阻了,第二可能是加热管使用寿命受损,效果不好了变形金刚1级2009-03-31水垢问题!佳木斯电子8级2009-03-31可能是水管被堵住了吗,茕茕9级2009-03-31是不是上水控制器坏了呀?也就是上水电磁阀处于开启状态,所以就只有冷水没有热水。
    因为太阳能热水器只有一根管子,上水出水都是它。你把控制器的电源断掉试下,如果能够出热水了就证明是控制器的问题。更多回答。