近亲关系

我奶奶的妈妈和她外婆是表妹,那我和她算是近亲吗,可以结婚吗?

全部回答

你可以通过当地的“计生办”那边先咨询是否可以,然后再做决定。祝您愉快!

不算,三代外就可以吧

你 父母 女朋友 爷奶[表妹] 父母[表姐] 太爷奶[弟,妹] 爷奶[兄,姐] 太爷奶的父母 照这样看来你们已经是第五代的了,当然可以结婚了,不会有事了.. 但是辈分有点不好,她算是你的表姑。结婚后最好不要在家乡住基本就没事

按照常理来说,是不建议结婚的,但是也有例外,我有个朋友的姐姐嫁给了亲姨妈的儿子,就是自己的亲表哥,儿子上小学了,非常聪明可人。

如果感情好可以结婚。 已经比较过多了。