道具的改造大地鼠从那里来的.

是做任务给的还是道具点换的啊还有道具里的好多宠的获得和时长都不一样了啊

全部回答

    第一个问题,改大地鼠是通过宝厢大出血这个得改图改造来的。任务如下 与冒险者旅馆(36,26)找"远见之基伊吉"对话了解宝箱情况。然后出发去各个随机迷宫开启宝箱获得道具。
  (此步骤可省略)随机获得物品:(补齐中。。) --改造鸟人 设计图ABCD 1级鸟人 --改造大地鼠 设计图ABC 1级大地鼠 --改造火焰鼠 设计图ABC 1级火焰鼠 --改造寒冰翼龙 设计图ABCD 1级寒冰翼龙 --改造盗贼 设计图ABCDE 盗贼、山贼、海盗、破坏狂的卡片 --改造旋律影子 设计图ABCDE 纯白吓人箱 第二个问题。
    这个理由有很多,我随便说两个,第一个是亚挪慢城的关闭造成了那里的1级宠点消失,所以SE应要求不得不开放一个新的地方可以抓这些宠,还有牛鬼本来是时长02年的奖励,SE改成了抽奖,等等很多。