两个多月宝宝一天能喝多少毫升的水?

两个多月宝宝一天能喝多少毫升的? 这两天宝宝就要喝水,一直闹,我在想是不是我奶伴侣放多了,宝宝就爱吃甜的?

全部回答

奶伴侣甜的,不宜吃,吃惯了以后吃什么度无糖不欢的,影响宝宝以后的胃口和身体,建议宝妈帮助宝宝戒掉。 如果宝宝是母乳,一般是不需要喝水的,因为母乳里90%是水,水喝多了会增加宝宝的肾脏负担。 如果宝宝吃奶粉,一般喝完奶后要喝点水漱漱口,一次20-30ml就够了,尽量喝白开水,不要加甜的。

一般喝奶粉的才会喝多水,吃母乳的一般都不怎么须要喝水

你好啊 ,如果是吃母乳的话是不喝水也没关系的,但是吃奶粉的话呢,就在两次奶粉之间喝次水,我家宝宝两个月的时候是不要喝水的。不用总放奶伴侣吧!

宝宝如果是母乳喂养,前四个月是可以不必喂养开水的,因为母乳 中有八成就是水分 的。如果是奶粉喂养,水分的添加在奶粉总量三分之一以上就可以的。 总之这水量就是身体体重 的十倍就可以,如宝宝有十斤,一天的水量就是100CC就可以,水分过多反而会造成水中毒的,增加肾脏的负荷。

如果你家宝宝是喝母乳的,几乎不用喂水都行。但如果有吃奶粉,一般在吃奶前后要喝点水,一般十毫升左右就行了,当给小孩子漱口。