网线连接断连问题不是宽带与路由器的事是程序问题

全部回答

可能欠费了

  你网络不稳定,有几种可能:1。你的物理连接出现问题,虽然几率比较小。2。带宽不足你现在的网络应用,需要增加带宽。3。有人用bt软件恶意抢占带宽,导致你无法正常使用网络。或者有人使用一些网管限速软件限制下面机器。
  4。局域网计算机中病毒,不停的往网络发送垃圾数据,堵塞你正常数据通过。以上几点本人总结的不全,但是这些真正检查起来比较困难。目前市面上有款叫免疫墙的路由器,好像能解决我列出的几个问题。

去用360断网急救箱啊

都有可能的

可能是你的网络接口有问题或者是RJ45水晶头有问题,建议把水晶头重做一下