宽带连接老是要断网线。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:打开IE时,无论是否已经可以正常上网,都会弹出拨号连接的窗口【原因分析】:出现该情况是由于系统设置了自动拨号的缘故。【简易步骤】:1。 把拨号连接的自动连接去掉2。
   浏览器【工具】—【internet选项】—【连接】—【设置】—【从不进行拨号连接】【解决方案】:1。   点击拨号连接中的【设置】。(如图1)图12。 在弹出的来窗口里可以看到【拨号连接】被设置为【不论网络连接是否存在都进行拨号】,将其设为【从不进行拨号连接】,点击【确定】即可。
  (如图2)图2【问题描述】:打开IE时,无论是否已经可以正常上网,都会弹出拨号连接的窗口,如下图。  【原因分析】:出现该情况是由于系统设置了自动拨号的缘故。【简易步骤】:1。
   把拨号连接的自动连接去掉2。 浏览器【工具】—【internet选项】—【连接】—【设置】—【从不进行拨号连接】【解决方案】:1。 点击拨号连接中的“设置”。(如图1)图12。 在弹出的来窗口里可以看到【拨号连接】被设置为【不论网络连接是否存在都进行拨号】,将其设为【从不进行拨号连接】,点击【确定】即可。
    (如图2)图2。