PK怎么样连续攻击对方

PK时怎样才能一直攻击对方。我按左键一下,攻击对方一下,下次攻击还要点中对方,在按下左键。

全部回答

不用看系统是什么,它和系统一点关系都没有 你要PK时,按住CTRL 再按ALT 鼠标呈刀剑的状态的时候 说明你就可以想打怪一样,按什么键就会有什么动作,但是人类先知,法师需要条件才能用魔法PK 这时候你点任何NPC都会去打那个NPC,所以你千万不要点拿刀和弓的NPC啊 想还原就按住ALT 再按CTRL 一起松了 就OK 拉你点传送员又能飞拉 哈哈