夏天俩月宝宝睡觉穿什么铺什么呢 现在天气很热?

夏天俩月宝宝睡觉穿什么铺什么呢 现在天气很热,我宝宝俩月零十天,夜里我只让她穿个小肚兜,然后再用东西把肚子盖一下,之前我都是给她铺着毯子睡的,昨晚我就直接让她在席子上睡了,结果夜里醒的次数增多了,以前头一觉能睡五六个小时,昨晚都是睡俩小时就醒一次,不知道是不是睡席子不习惯呢?亲们都是怎么做的呢?

全部回答

在席子上铺个布

我家铺的床垫比较硬,上面再铺一层棉被,再给宝宝铺上小床单,睡觉时给宝宝穿内衣纸尿裤,不想晚上把尿尿,会很冷的。有时把宝宝小被子也铺上盖上。

直接睡席子宝宝不习惯,席子太硬啊,在宝宝身下垫一层薄褥子或是浴巾也成啊,2个月还不会蹬被子晚上可以穿少些,盖上薄被子。