樱花厨具怎么样?我用过他家的热水器,觉得还不错

我用过他家的热水器,觉得还不错,你们觉得樱花厨具怎么样?同一个品牌的产品我觉得应该差不多吧

全部回答

  致力于打造“樱花”整体厨房,利用国外顶尖设计师技术支撑外,还对现代厨卫发展潮流洞察力,厨房也可以很潮流时尚,这也是很多家庭在追求的东西。我当时购买热水器的时候,看他们的厨具还是挺时尚个性的,当时就有冲动要买的了,我还体验了店铺对厨具的体验呢。

  我对樱花这个品牌的东西评价挺高的。W、V系列产品除了保持了樱花恋系列原有的智洗功能,恒温炉功能以及原有的高档材质,精细工艺等之外,还增加了联动功能,定时熄火功能,双阀闭气功能等。怕我是托的话,你就问问其他人觉得樱花厨具怎么样吧。