地下城与勇士转职鬼泣学习什么技能

全部回答

    鬼斩 这个技能虽然是鬼泣的,不过阿修罗使用攻击也很强,修与不修请仔细考虑,修则前期强,不修则后期强(因为要耗费不少SP) 上挑 最少修到5级,出取消 如果想要走连招的建议加满 这个技能虽然是大众技能,不过对阿修罗作用很大,如果阿修罗想连招基本全靠这个技能了,最少修到5级,如果想要走连招的建议加满 连刺 建议1级 此技能有很大用处,打怪的时候作用就不小,用它可以接上挑,初期十分有用,中期一样实用,后期作用也有,建议1级 地裂-波动剑 最少5级,建议加满,阿修罗招牌技能 这个技能是阿修罗主打技能之一,是向前方敌人快速施放无属性的波动剑,可以将敌人击退并使其倒地,要注意是让对方能倒地的技能!!!!最关键的是这个技能的恢复时间只有2秒!!!!基本刚用完后用一个上挑马上还可以用了。
     最少5级,建议加满,阿修罗招牌技能 格挡 不修 原因:阿修罗要走专精的路线,学这个技能与理不和,因为和挫折意志相冲突!!!!而且要浪费很多SP,不修 银光落刃 不修 阿修罗主要是靠波动剑来杀敌的,学这个连招派的技能只能使玩家感觉更复杂话,而且杂而不精。
   三段斩 修1级 这个技能用过的人都说十分理想,加1级吧,虽然阿修罗用攻击实在太少,但是前冲,跑路不错,谁叫阿修罗移动速度那么慢呢 裂波斩 不修 这个技能是我要说的重点,我说不修这个技能一定有很多人要反驳我吧,修他则必须要修到5级出取消,这样要耗费175SP,而且这个技能还是近身的技能,并且还要抓取后才出,对阿修罗并不重要,修了它,以后SP点一定不足,为了40级以后未来的强大,相信我,不要修它 空中连斩 不修 这个技能不修又有很多人要反驳我了,但是请相信我不修它,阿修罗不是白手,修它等于浪费,杂而不精 短剑精通 必修满 阿修罗和鬼气一样必须用短剑才能发挥出最大威力,阿修罗属于技能行人物,不可能象红眼一样走攻击的路线,短剑既加释放技能的速度,又大幅度加魔攻,仔细的人可以观察,阿修罗90%的技能完全属于魔攻。
     远古记忆(无图) 修满 虽然是主动技能,而且用完后只持续几十秒的时间,但用了后能大幅度增加阿修罗的技能攻击力,而且操作简单,一下空格就放了出来,无论杀BOSS,或PK,都有极大作用。
   波动刻印 修满 阿修罗最主要的技能之一,不用说了 冰刃 · 波动剑 修满 阿修罗最主要的技能之一,不用说了 挫折意志 修满 阿修罗最主要的技能之一,不用说了 波动爆发 修1级 用于PK,或突围用,所以还是升一级吧 鬼印珠 不修 又是一个有争议的技能,我说不修的原因是为了节省SP修以后的大招的,修它也没多大用,攻击低用处不大,PK用一般,也不如专精几个技能好。
    而且攻击距离也不远,所以不修 邪光斩 修满并出修罗邪光斩 阿修罗吃饭技能之一,不修它真是没天理了而且出修罗邪光斩后可以蓄气操作简单,按住技能健就可以,不用把他放在快捷技能拦里 杀意波动 最少修5级,后期SP多的情况下建议修满 这个技能无论杀怪PK,都很无敌的说,但是暴费蓝,所以先修5级,为了出后面的大招,如果装备够好,技能点够多就修满。