婴儿把头睡的有点点偏了怎么办?

婴儿把头睡的有点点偏了怎么办?50天的孩子他老是喜欢朝一边侧睡,把他转过去过半小时他又自己转回去把头睡有点点偏了 孩子奶奶用绿豆壳做了个定型小枕头不知道可以用吗听说不要仰睡对大脑不好是吗?

全部回答

宝宝还不会翻身的时候主要的睡觉姿势就是仰睡啊,等到宝宝自己会翻身了,他就会选择舒服的姿势睡觉了,宝宝睡偏了头,妈妈可以用心点,一看到宝宝睡觉时头偏向一边,就用东西把枕头垫一下,慢慢地就可以矫正过来的

那你要赶紧让宝宝朝另一边这样侧睡了,不如宝宝大了就很难纠正了,现在宝宝还小还是比较好纠正过来的。

没有什么不好,要是这边睡偏了就让睡那边噻,在外面放东西来撑到,这样宝宝就不能翻了。

不要用那莫硬的枕头,可以宝宝的头往另一侧偏睡觉就可以了,用东西挤住,报的时候也要注意纠正,很快就会好的

枕头上用手先压出一个跟宝宝后脑大小刚好的小弧形来,再放宝宝入睡,这样好一点。枕头用大米充的也行,不过要常换。