攻城掠地于禁怎么过 打法心得分享

全部回答

     攻城掠地于禁怎么过?下面为大家分享打法心得 武将顺序如下: 武将顺序嘛随便怎么排,建议马超或甘宁打头阵,如果你觉得不靠谱,就把吕蒙换下,换个统比较高的:如祝融、徐晃等。
  因为你发出的战法,小兵不会抵挡你,而且你也抵挡不了他。所以建议用比较统高的和有天赋加成的。  推选:马超、夏侯惇、徐晃、甘宁、祝融等。(随便你怎么排,反正一样) 用残兵骗出战法,然后尽量用水池攻击。
   然后因为李典不会放战法,所以很轻松的搞定了。 只可惜NPC几乎全出克制和突击,不然我吕蒙可以毫发无损的。 接下来就是兵器情况和武将等级: 一般来说,兵器50左右就可以过了!然后我的装备基本在333 ,最高544,建议各位全用强防、强攻和血量。
    甘宁用血量、强防和强壮。 另外我是非RMB玩家,所以打的比较累。另外告诉下大家:打败于禁后得到“牢房”,但如果你没有1W5点卷,就甭想了,另外抓一个将大约1W6经验左右。
  升级必备! 。