adsl为什么上一会儿之后就没信号,也没显示掉线

adsl为什么上一会儿之后就没信号,收不到也发不出去,也没显示掉线。再上也上不去了,只有重启调制解调器后才能行,可过一会儿还是收不到信号?

全部回答

我感觉应该是网通问题.原来我家这里打开网页不超过五分钟就掉线,但是他却显示连接.后来我投诉了N次,他们都烦了.进行一次检修后,再也没出过类似的状况.你可以问一下你周围同在一个服务区的人有没有出现过类似的情况.来做判断.

用的是windows2000系统么?windows2000有这个毛病。要不就是线路问题!

ADSL上网没反应时,你看一下上网的猫的灯有没有在亮,如果灯也不正常,你就打电话给电信公司,让他们给你来换个服务器猫。

我用星空极速拨号就是这样的,经常断线。 现在我用xp自带的网络连接新建了一个连接, 输入adsl的帐号密码 拨号上网就从来没断过了

打开网络连接---右击---属性---选项---挂断前的空闲时间---从不---确定