计算机有哪些专业?

全部回答

    计算数学及其应用软件 电子与信息技术 信息与多媒体技术 现代信息技术教育 数据库应用与信息管理 微电子控制技术 机电设备及微机应用 计算机辅助设计 多媒体与网络技术 广告电脑制作 电脑图文处理与制版 计算机制图 通信技术 计算机网络技术 电器与电脑 企业信息计算机管理 电子工程 计算机软件 电子技术与微机应用 经济信息管理与计算机应用 计算机网络与软件应用 计算机及应用 应用电子技术 信息管理与信息系统 网络技术与信息处理 软件工程 微电子技术 计算机辅助设计与制造。

比如软件编辑 ,图形图形设计,广告设计 ,装潢设计 ,动画设计都是的

软件编程 开发 ,电脑维修 ,软件管理等