第一次的概率有多大?

请问各位哥哥姐姐如果双方都是第一次作爱,会怀孕的可能性有多大?你们在第一次后,怀孕了吗?

全部回答

这个问题没有能准确答复你的,如果你刚好碰上是排卵期的话,就很大机会会有的呀。选个好日子呀,不想有的话,就最好在你月经过后一星期内,这个机会率很底,不过也不是百分百不会中招,想百分百不中招5天内吧,不过如果你霉的话,就。。。。哈哈。。

嗬嗬,还是先搞好避孕措施吧,不要存在侥幸心理。

笨蛋才会怀孕呢 现在信息这么发达 在做之前完全可以修炼成为高手

很难说啊!!要想不怀孕那是自然的啊!在月经后作爱,但要有时段啊,不能盲目享受啊 !自己注意就行了啊!买套你肯定觉得不过瘾,买药,是药三分毒啊!对女方不好,所以科学作爱很重要啊!

你多大了? 我看你们第一次是不会怀孕的了.放心享受吧