什么排球鞋比较好?

像美津浓啊亚瑟士什么的比较一下,还有就是阿迪出的排球鞋叫什么名字啊?

全部回答

    最好的排球鞋就是爱世克斯,也叫亚瑟士,但是国内的款比较少,毕竟是鬼子货么,美津浓的缓震可能不比爱世,但是都差不了多少,毕竟排球鞋最看重鞋底,阿迪的排球鞋叫室内训练鞋,您是问这个意思么?阿迪的好多鞋都是搭载无痕科技的,adiPRENE 的鞋少,都是高档次才有的,像国家队的款就是adiPRENE 的,个人感觉无痕不如adiPRENE ,鬼子货便宜但是鬼子货又不好意思买。
    买一定买全皮面的,耐造的很,别买网面,不一定什么时候就破了。我有一双无痕的,全皮的,已经两年了,基本没什么事儿,缓震也还可以。还有什么问题我尽力回答。