为什么女人要结婚生子做家庭主妇

全部回答

因为让男人生子还存在一些技术上的障碍 至于做家庭主妇,只是一种惯性思维上的习惯性叫法 现在烧饭做家务带孩子,男人也不不会输给女人的 只是在喂养孩子方面还缺少这么一对天然的环保的携带方便的美观大方的容器 其实,你有能力可以赚银子养家糊口啊,让你老公做家庭妇男也可以的

你的年龄一定很小吧,结婚可以啊,不生孩子也可以接受,结婚后为了事业不做家庭主妇也可以啊!到了一定年龄了,人都有归属需求,你需要归属感的时候就想要个孩子了啊!孩子不只是给夫妻带来麻烦,还可以带来快乐,可以稳定家庭,让家有家的感觉!

呵呵,你也可以不嘛。走别人的路,让自己去说吧

只要独立的女性可以不要结婚生子,不做烦人的家庭主妇。我提倡所有的妇性反对做家庭主妇,反对生子育女。做我们女性自己喜欢做的事。可以只恋爱不结婚,只到我们四五十岁了再找个健康的老头为伴渡过余生。这样不是很好嘛。

因?榕嗽谛惺顾??與生俱?淼?嗬?--生育.男人可以???榱四苊皂?所以結婚. 女人結婚生子但不一定要做家庭主?D.