从厦岗到万江新村桥有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约37。8公里起点:厦岗1。从起点向正西方向出发,沿S358行驶5。4公里,过左侧的北栅商业大厦约260米后,左转2。
  行驶920米,直行3。行驶60米,在第1个出口,朝厚街/G4/莞城/新塘方向,右前方转弯进入百达大道4。  沿百达大道行驶20米,朝G4/G15/东莞/广州方向,右前方转弯上匝道5。
  沿匝道行驶550米,直行上匝道6。沿匝道行驶750米,直行进入沈海高速公路7。沿沈海高速公路行驶21。5公里,在道滘/万江出口,稍向右转进入道滘立交8。沿道滘立交行驶1。2公里,左前方转弯9。
    行驶220米,左前方转弯10。行驶150米,朝万道路/环城路/万江/莞城方向,稍向右转进入万江路11。沿万江路行驶90米,直行进入中心环路12。沿中心环路行驶2。2公里,直行进入万江路13。
  沿万江路行驶1。7公里,朝东莞大道/深圳方向,稍向左转进入万道立交桥14。  沿万道立交桥行驶370米,直行进入金鳌路15。沿金鳌路行驶1。0公里,左转进入东江大道16。沿东江大道行驶1。
  1公里,朝运河路方向,右转进入坝翔路17。沿坝翔路行驶200米,过坝头桥,右转18。行驶20米,到达终点终点:红领巾。