大多数男人喜不喜欢身材娇小的女孩?

身材高挑的女孩和身材娇小的女孩,哪种类型更让男人喜欢?

全部回答

以前在报纸上看到过一个调查, 说50%的男人喜欢身材娇小的女孩~~ 30%喜欢高挑的~~ 还有20%说无所谓~~ 其实身材不是问题, 重要的还是自身的信心! 再说爱情不是由身材决定的~~ 相信自己的魅力吧~~

各有所爱

身材只是占很小的比例,主要是看女孩的性格和为人还有就是气质啊,自信心最重要.要相信自己是最棒的,谁娶了你是他的福气.

小巧玲珑,可爱.娇滴滴的,巴适.

这个问题没有标准的答案啊! 有的男孩喜欢高挑的女孩 而有的男孩去喜欢娇小的女孩。 个人的审美观不同啊! 无论你是哪种都要相信自己你是最棒的! 知道吗! 这两种都各有特点啊!