搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

在重庆渝中区装修一个90平方的房子大概要花费多少钱?

一般的60左右

一般的60左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

简单装修三万元

简单装修三万元收起

0 0
收起 提交
加载更多

100万,嗯,就是。

100万,嗯,就是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有2 30万 看怎么专修啊

有2 30万 看怎么专修啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

装修都是不好看的,都要看你自己装修选材了

装修都是不好看的,都要看你自己装修选材了收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

装修刷墙要花费多少?

刷墙:目前,家装工程中刷墙的工艺主要为一遍界面剂,刮3遍...

三室一厅装修要花费多少呢?

对于费用这一问题,想必没有人可以给出明确的答案,况且装潢...

更多相关问题

相关栏目

我最近看中三套房子,实在是纠结不知道买哪套,大家帮我分析分析。我在高新创业广场上班,在小寨有自己的店。我的购房预算是100万,因为只工作半年时间,没有一整年的社保,所以打算一次性付款。希望买三房,南北通透,交通便利的房子。
我一共有三个选项:
1.融侨馨苑,这个小区在太白南路南头,与丈八路交汇的地方,小区共有40余栋,是个大型小区,周边环境好,设施完善,内有西工大附属小学。未来会通地铁五号线,距离上班地点10站。我看中的房子是这个小区的最后一栋在售房。32层,总层33.136平赠送13平。共92万。
我看中这个房子的小区环境和周边设施。缺点离市区太远。

2.荣禾·城市理想,位置处于电子2路和太白路的交汇处。小区共有5栋,包括一栋在建的4星级酒店。整个小区内部景观很美,户型完美,周边只有一个人人乐超市,不通地铁,到公司8站路。我看中的房子24层,总高27层。面积134平,送15平。共102万。
我看中这个房子的大气户型以及小区的时尚氛围,卓越定位。缺点是周边不是很方便。

3.翡翠明珠,这个小区在草场坡路口,位于长安路上,小区共5栋,容积率高,楼间距非常小。地铁2号线贯穿。交通四通八达。到公司共13站,到店里仅仅2站。我看上的房子户型虽是南北通透,但朝北面的房间的光线被另一栋楼档住,较昏暗。南面客厅卧室不受影响。
我看中这个小区的交通便利,但是户型和小区都不是非常满意。还有一个原因是我是外地人在西安,考虑房子的升值,好像这个房子的升值空间更大。

现在很纠结,望大家给予意见。
谢谢。

小区 房子 户型 地铁

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报