总分100分,那么具体分值是怎么分配的呢?9是什么意思啊?

行政测验共135题,总分100分,那么具体分值是怎么分配的呢?0.6-0.9是什么意思啊?行政测验共135题,总分100分,那么具体分值是怎么分配的呢?请各位给个权威的答复给我啊~~~谢谢~~~有找权威答复的网站介绍吗??0.6--0.9是什么意思啊???

全部回答

基本上是一题一分记后折合百分制,考综合管理类的侧重文科,行政执法类侧重理科 我去年的行政对了87道题成绩不到65,大概是成绩=87/135*100

有小数点的.

一般是平均的吧

具体怎么分不知道,去年有小数点的.

只是测试嘛。。 分数就可能乱分了。。 正规考试一题1分