淘宝交易的安全问题

请问在TB上买东西付了款没拿到东西,但是没确定交易,这个钱过几天以后会不会自动到对方帐户里(有听人说过7天就到对方那了).还有就是卖东西的时候把东西给了对方却没收到钱,怎么才能再把东西拿回来?

全部回答

如果对方设的物品是虚拟货品的话。三天后。支付宝就会给钱卖家的。普通的9天。。。 拍了东西付了钱。。不想要的话。在24小时后可以申请退钱 你得先看对方是否付了钱。。 如果对方付钱给了支付宝的话。。那你就发货给他。。如果他没给全支付宝。。而你又给货他了。。相信买家不会再给你打钱的了。。

我跟你说说吧. 作为卖家一定要等买家把钱打到支付宝里面,确认以后再发货. 作为买家,把钱打到支付宝后一定要等卖家给你货后.在确认支付宝 把钱打到卖家帐户.而且双方交易一定要使用阿里旺旺来沟通. 这样才可以留下证据.不要用QQ联系.因为QQ的记录是可以人为修改 的. 只要你遵从这2条规则.你被骗的几率几乎为0.因为淘宝都是实名制.

祈祷说的有关键点:虚拟物品即使对方没给你东西,几天后钱一样会支付给对方! 因此交易虚拟物品要特别注意看对方的信誉,淘宝本身也是每次交易都重点提醒的。 别外劳斯说的被骗机率问题,我认为仅仅仅供参考,还是尽量找信誉好的交易相对安全些。千万不要只看便宜。

虚拟品是3天内不确认就会默认自动确认 所以没给你东西你赶快退款

tb还是很保险的~放心好了,你可以随时退回钱的~