梦见在老家大便

我经常梦在老家(十年前离开的)不是厕所的地方大便,不知道是什么意思

全部回答

    正好有本> 对于厕所和粪便有下面的解释: 淘厕者主得横财。(就是淘粪,以前有这个职业,厕所满了,请人挑走,或施肥到田地里。) 上厕在屎尿中吉。 厕中尿溢大吉利 粪中坐者主大凶 粪土堆积主得财。
   上厕所掉入屎尿中,会平平安安 门外堆积粪土,要发财 身上沾屎,定有不顺。   掉粪坑,要有不吉。 你平时不要老想这些,梦见的频率会低一点,俗话说,日有所思,夜有所梦。 你是不是很爱干净的人啊???如果是很爱干净的人,而平时生活中只要有一点烦心事,做梦就会表现出来,梦到自己最烦的东西。
   还是调整心态,开心一点过。