彩票的密码怎么看?

有的人可以凭借彩票的密码兑奖,请高手详解怎么看?

全部回答

彩票左上方有一串20位的数字(彩票序列号),右上方的8位数字是 密码,这是用来人工兑奖的。晒单一定记得把密码给遮住。

彩票是无法造假;1,时间-分秒不差2,地点-销售点号码唯一性3密码-条形加密4数据-逐级上报刻录光盘。比造钱还难丫,你所说的一定在福彩或体彩中心有人,也就是有关系。说彩票丢了。那人帮忙输入销售点序列号码。一般小奖无所为。常有彩票自动兑奖不行的站点手动对奖。但是大奖可以肯定的是-不行。

应该系彩票下的那些黑色点点吧