一吵架就闹离婚的婚姻能坚持多久?

全部回答

两个人过日子,难免不了会磕磕绊绊的,需要磨合一段时间才会好起来的。两个人多相互包容一些就会减少很多矛盾。离婚这两个字不管再怎么样都不要轻易的说出口,吵架的时候说出来的话都带着冲动的,不经过大脑思考的,但是却很伤人的。

夫妻偶尔吵架是难免的,但一吵架就说离婚真的很不好,也很伤人,我觉得最好两个人在心平气和的时候谈谈心,把这样的想法说出来,彼此都禁忌一些伤人的话语,彼此多包容、多理解这样的婚姻才能才能持久

小夫妻之间磕磕碰碰总是有的,但是一吵架就闹离婚,这是婚姻中最忌讳的。一直把离婚的话放在嘴边,没准哪一天真的会离婚的

婚姻不是儿戏 不是挂在嘴上天天说的 这种话说出来就是伤人的 天天说都有免疫力了 还说有什么用呢 吓唬谁呀

不能说时间不能维持太长或者太短,婚姻主要是靠两人互相经营,互相体谅和理解,小吵架难免的,但是必须双方要都能理解啊,离婚挂嘴上也不是办法