求十字绣的具体装裱过程

如题。 主要是装裱十字绣用什么工具。装裱过程越具体越好。 谢谢~!

全部回答

  你先把绣品洗干净。注意要用中性的洗衣液或洗洁精也可以。不要揉搓。洗完之后不能暴晒。是晾干。在它半干的时候用熨斗熨干。记得要在反面熨烫。用做衣服里面用的衬胶。把裱在板上。绣品要接平整。选择需要的卡纸。
  剪切好。再选择外面的卡通框或者木框。装裱OK 答案补充 要选择适当的卡纸。看什么图选择什么纸。如福字。衬金色纸。外框选择。有实木及其它的塑料的都有。一般卡通类得选择色泽比较鲜艳的。还有一种白色金边的也不错。
   hehe。