无锡市南湖家园到公积金管理中心坐公交怎么去

全部回答

    无锡市没有南湖家园但是有梁湖家园。地址:公益路与梁溪路交接处。离梁湖家园最近的公斤管理中心就是在运河东路的管理中心。路线:梁湖家园步行约260米,到达荣巷站,乘坐地铁2号线,经过8站, 到达上马墩站,步行约1。
  6公里,到达无锡市住房公积金管理中心。
        无锡市住房公积金管理中心以及分中心较多,具体如下:无锡市住房公积金管理中心地址:运河东路388号无锡市住房公积金管理中心惠山分中心地址:无锡市崇安区无锡市住房公积金管理中心惠山分中心地址:政和大道206无锡市住房公积金管理中心江阴市分中心地址:朝阳路137无锡市住房公积金管理中心宜兴市分中心地址:永安路15号无锡市住房公积金管理中心新吴分中心地址:迎宾北路6号无锡市住房公积金管理中心-停车场地址:无锡市南长区永为路无锡市住房公积金管理中心停车场-出入口地址:无锡市南长区永为路。