不怎么爱吃饭,孩子吃饭时总说肚子疼 宝宝今年4生日3个月了?

孩子吃饭时总说肚子疼 宝宝今年4生日3个月了,吃饭不积极,不怎么爱吃饭,吃一会儿饭和饭后总说肚子疼,看起来不像是装的,这是什么原因啊。希望了解情况的朋友们帮帮我,好急!!~~

全部回答

应该不是真的疼 只是不想吃饭找借口而已 你可以吃饭前问问 然后在吃完后以后过半小时再问问 一般不会有什么事的

亲 不要给孩子吃零食 或者是不是孩子跑来跑去的喝风了啊

看来是宝宝不愿意吃饭才会说肚子痛的哦!

是不是有蛔虫哦?每天都应该给宝宝打一到两次虫 的。还要注意去查下微量元素看看是不是缺锌,这也会影响到食欲的。