价格在300以内 有可能吗?

  有学步车的妈妈给我推荐下 我想买学步车给宝宝 希望找到以下条件的学步车 1、座位高度可调节、坐垫可拆洗 2、轮子能止滑和固定 3、玩具盘可拆、拆后餐盘表面光滑没有难于清洁的小缝隙 4、拥有大底盘,可变成摇马 5、价格在300以内 有可能吗? 请宝妈们给我点意见~~~ 我知道我的要求有点高,请宝妈们谅解。
   我列举的条件,有没有哪些不实用的我可以忽略掉呢? 现在宝宝10个月,我看过很多育儿资料,说1岁以后给宝宝坐或者直接不给坐会好一点,但是我自己一个人带宝宝,没有学步车我实在是很难应付,所以关于学步车的那些事就不用提了,感激~~~。

全部回答

4、拥有大底盘,可变成摇马,这个没必要,其他都可以300用不上。估计200以内就够了。

亲!这种车我不知道有没有!或许大商场就有!亲不妨去看看!

你说了那么多,其实根本就没有必要买,你拉的宝宝走几天宝宝就会走路了,比用学步车好的多,我家就是拉的手学的走路,现在很好,我表妹家的孩子就是学步车,比我家孩子晚很久才会独立走路,而且到现在走路老是一晃一晃的,像站不稳,就是学步车依赖性太强造成的

你去大商场选吧,多着去了,但是还是要善意提醒一句,太早用学步车会导致孩子的腿成o型腿的,

一个人带就是忙不过来,不过学步车也不是那么安全,还是离不得人的,我家这个买了也没怎么用,主要是宝宝要挂脚,走起来飞快,一般的车都有轮子能止滑和固定的。好像也没好大的作用,我家小淘气,越得超快,比较危险。建意不用学步车。