网站交换链接要注意哪些事项?

全部回答

一、搜索引擎曾经K过的站。 二、网址站。网址站的缺点,就是网址站首页全部都是网站链接,在一般情况下,网址站交换相关性的友情链接是毫无效果的,因为整个网站中都是链接,直接降低了导出友情链接的质量,所以明智的站长是不会选择与网址站进行交叉链接,只会选择单向链接。网址站对网址站,没有任何作用可言。 三、搜索引擎收录过低或是7日内搜索引擎无更新的站。

1、网站内容都是复制粘贴,没有原创内容的站。  2、DJ站。百度和谷歌现在比较重视版权问题,所以针对DJ站点以及电影站点不是很友好,和这类网站链接会有一定的危险性。 3、网址跳转的站。

1、美女站。由于美女站在各大搜索引擎搜索的热度很高,所以美女站也是各大搜索引擎打击的重点对象。如果相关的友情链接做多了,反而对本身站点有很大影响,也许这就是物极必反吧。  2、友情链接调用JS的站。 3、擦边球站、成人站。2009年6月的谷歌中国图片事件,被关闭的网站有多少?被降权的有多少?即便你的是正规网站,但搜索引擎不认这个理,容易认为你也是“涉黄网站”。