怎么跟别的网站交换网站链接跟流量

我是一个新手站长,怎么跟别的网站交换网站链接跟流量

全部回答

    交换流量,真正1:1交换流量的是在网页里插入这个代码: 网页框架代码 这样每访问一次您的网站也会访问到他那里。 这样做没有一点好处,广告联盟会认为您作弊,搜索引擎会认为您可疑,世界排名涨不了,只是用统计感觉多一些,实在是负担,因为这是没有用的流量。
   还不如去找一些互刷网站。   交换链接??我不明白您想问什么,难道您不会在后台添加友情链接??怎么申请交换友情链接??论坛直接到他们的站务板块申请,不知道在哪里的话就随便找个板块发帖就行了,如果没有论坛,那么就去找留言板,如果留言板也没有那就去找网站底部的电子邮箱,如果电子邮箱也没有,那就算了吧……这网站什么也没有。
     如果说的交换链那么就是属于一种互刷网站,比较真实一些,因为是完全手工点的,这个我不推荐,容易碰到病毒网站,如原来的百万格子。

可以去和别的网站站长联系,商谈链接事宜 最好是去找那些和自己网站类型一样的添加连接