做完正颌外科手术还能运动吗?比如篮球游泳,有啥特别注意事项

做完正颌外科手术还能运动吗?比如篮球游泳,有啥特别注意事项,谢谢大家

全部回答

    绝对不能!你最少得等2个月~~~~首先,运动时的震动,拉扯会给你留疤其次,伤口感染——后果可大可小建议:创口最好别接触水,洗澡时用隔水的东西包着,小心感染,定期到医院换药。
    应该不收钱的,收也相当便宜,公交车的价格~~叫兽视屏之类的搞笑的东西就别看了,总之面部肌肉少动点,恢复后疤会小一些 休息2-3个月当然最好,你真要急着打也没多大问题,动作小点说2-3个月是为了稳妥,就像术后医生不让病人抽烟,但真遇着烟瘾大的也没办法说几句吧,问题有,但不大(有时候,有的医生还一起来几根,看人了)。