怎样消除虱子.虱子卵和虱子?

怎样消除虱子.虱子卵和虱子蛋

全部回答

病情分析: 你好,头虱可传播如斑疹伤寒等多种传染病。与不良的个人卫生习惯有密切关系。防治注意个人清洁卫生,改变不卫生陋习,定期洗头、洗澡、勤换衣服、被单等。 指导意见: 建议注意个人清洁卫生,改变不卫生陋习,定期洗头、洗澡、勤换衣服、被单等。药物灭头虱可用0.05-0.1%二氯苯醚菊酯溶液,擦洗头发后包裹30-60min,灭效甚佳。

多洗头就可以了,适当喷点有用的药物。

虱子卵怎么清除的问题已经有很多人咨询过,因为虱子卵是寄生在毛囊里面的,大家发现采取剃掉毛发的方法清楚不了潜藏在毛囊里面的虫卵,所以想要治愈虱子病该怎么办呢?其实清除虱子卵是一件非常容易的事情,据说 虱 虫一扫光 还不错的,很多患者说的几天就可以治好,大家不妨试试。