株洲方特欢乐世界长沙出发怎么走

全部回答

先打长途到株洲601车站,再搭40路到荷叶塘,最后搭一百多路,我不记得了,不过那里只有一个一百多路,路牌上没写,不过你一定搭得到

  1、汽车南站外有到株洲的汽车,,到终点站黄塘下,然后坐14路到方特乐园。2、坐火车到株洲火车站,(去火车站坐火车,去株洲的火车很多,票价最便宜的4。5元,最贵的动车25元),长沙到在株洲火车站前方十字路口对面的车站西路有直达方特的公交T6路车 。
  3、长沙南站坐去株洲火车站的快巴,在株洲响石花园下(售票员会报站),往响田路方向过马路,找到车站,坐六路到方特。    方特门票200元一张。