从长沙高桥驾车到株洲方特欢乐世界怎么?

从长沙高桥驾车到株洲方特欢乐世界怎么走

全部回答

    1。 从起点到万家丽中路 1) 从起点向正南方向出发,沿马王堆南路行驶1。3公里,左转 2) 行驶440米,直行 3) 行驶10米,右转进入万家丽中路 收起2。 万家丽中路 1) 沿万家丽中路行驶6。
  7公里,过喜盈门·范城直行进入天际岭隧道 2) 沿天际岭隧道行驶470米,直行进入万家丽南路 3) 沿万家丽南路行驶2。  8公里,左转进入环保东路 4) 沿环保东路行驶1。
  2公里,直行进入X049 收起3。 X049到终点 1) 沿X049行驶14。3公里,过右侧的长坡,直行进入XB01 2) 沿XB01行驶1。9公里,过右侧的邓家冲,左前方转弯进入X002 3) 沿X002行驶2。
    8公里,过神竹冲稍向右转 4) 行驶1。3公里,右转 5) 行驶340米,右转 6) 行驶310米,过黄园嘴到达终点(在道路左侧)。

  1) 从起点向正南方向出发,沿马王堆南路行驶570米,左转进入长沙大道 2) 沿长沙大道行驶1。4公里,过大金家用中央空调专业店稍向右转 3) 继续沿长沙大道行驶1。0公里,直行 4) 继续沿长沙大道行驶100米,直行 全路段收费 5) 继续沿长沙大道行驶11。
  1公里,过浏阳河大桥朝株洲/S21/S20方向,稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶1。3公里,过左侧的麻塘,直行进入长株高速公路 全路段收费。