如何将电脑里E盘中某个文件夹加密?

全部回答

  网上很多加密软件,很好用。 XP没有自带的。 文件夹加密软件V12。
  6 加密软件能让您对电脑上的重要文件夹进行快速加密,有效确保重要资料的安全 [1]加密后的文件夹不可被打开,复制,移动,删除,重命名等,体积再大也能瞬间加密 [2]即使重装电脑,硬盘被拆到别的电脑上,仍然具有以上特性,而且加密密码不会改变 [3]可设置操作密码,防止有人利用本软件对你电脑上的重要文件夹进行恶意加密 [4]每个文件夹都可以设置单独的密码,即使多人使用同一电脑,隐私仍有保障,适合公用型的电脑。