小学教育收费app推荐?

小学教育收费app推荐

全部回答

以米猪作业本为数据收集入口,串联起老师、学生、家长三方人群,并通过智能平台有效推进分层、培优教育,增加家校间的互动。学生可以便捷地完成作业,获得个性化的学习计划,有针对性地查漏补缺,实时通讯获得视频、语音辅导,更有名师在线1v1教学;

智能练习册,完成作业更高效、做题提醒、用时提醒;主动学习更高效、错题解析、强化练习;

多样化教学 VR教室+3D打印,数码教学智能一体机;教学同屏投影、R课堂 科普教育 xu拟实验室 ;未来,VR 教学就像使用电脑上课一样普及。