去玩什么合适?带孩子从苏州到上海旅游?

带孩子从苏州到上海旅游,去玩什么合适?孩子说想去海底世界,不过在苏州已经去过海洋馆了,上海除了这个还有什么适合带孩子去玩的?

全部回答

不知道喜欢玩什么呢,可以逛逛上海的特色街道啊,孩子喜欢看动物的话可以到上海动物园和野生动物园,夏天来可以到海边走走,金山城市沙滩,奉贤碧海金沙,浦东三甲港,亲可以再网上查查路线。

在上海有一个欢乐谷,我带我的侄女去过,还挺好玩的。哪儿的森林公园也挺好的,空气很好,有小孩子玩的

很抱歉,我没有去过上海呢!

没有去过,我准备带孩子去杭州也不知道有什么好玩的,呵呵。,

可以带宝宝去东方明珠,东方绿洲,动物园等,也可以去去古镇,也是不错的选择。