如果一个正常男人长期没有性生活,那么他体内储存的精液从哪里排出去呢?

如果一个正常男人长期没有性生活,那么他体内储存的精液从哪里排出去呢?很奇怪,如果一个正常男人长期没有性生活,那么他体内储存的精液从哪里排出去呢?

全部回答

男性可以通过手淫或者梦遗排出精液。梦遗是指睡梦中遗精,是青年男性性生理成熟的标志和现象。精满则自缢,一般情况下,未婚男性一月一次,一周一次都是正常的。

尊敬的用户:恭喜您!您的帐号已被抽取为黄金期间有奖活动的幸运用户,请您登陆活动官方网站: 查看您的奖项!请带上您的验证码【H8818】登陆,如有疑问请您拨打客服热线:089-8682-77730咨询!

男人平常生产的精子通过输精管输送到储精囊里,以备性生活及手淫射精所用,如果如问题所述长期没有性生活及手淫正常发泄,一定时间后储精囊存储盈满,就象水桶水已经装满了,继续往里灌水溢出来那样而“精满自溢”,就会通过梦境产生神经反射射出精液,即所谓遗精。仅供参考

你这是在瞎提问呢还是你真的很就没搞又没出货呢?...如果是后者,你就去医院男科看看吧....

自身吸收,了解计划生育的男性结扎处理后,你的问题就可以有了。