酷冷至尊GX750W市场价是多少?

全部回答

    酷冷至尊GX750W这个电源现在的价格在739元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。酷冷至尊GX750W的参数主要有这几方面:硬盘接口(SATA)为9个。出线类型为非模组电源。
  最大功率为900W。CPU接口(4+4pin)为1个。电源类型为台式机电源。电源版本为ATX 12V 2。  31。软驱接口(小4pin)为1个。供电接口(大4pin)为3个。
  风扇类型为12cm。PFC类型为主动式。显卡接口(6+2Pin)为4个。电源尺寸为150×140×86mm。安规认证为Nemko,TUV,CE,UL,FCC,BSMI,3C,GOST,C-tick。
    总的来说酷冷至尊GX750W在性能、外观设计、做工用料等方面也还是不错的。