酷冷至尊GX550W市场价是多少?

全部回答

    酷冷至尊GX550W这个电源现在的价格在539元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。酷冷至尊GX550W的配置参数如下:显卡接口(6+2Pin)为2个。电源版本为ATX 12V 2。
  31。PFC类型为主动式。电源尺寸为150×140×86mm。  硬盘接口(SATA)为6个。风扇类型为12cm。安规认证为Nemko,TUV,CE,UL,FCC,BSMI,3C,GOST,C-tick。
  供电接口(大4pin)为3个。保护功能为防雷击保护,短路保护SCP,过压保护OVP,过电流保护OCP。电源类型为台式机电源。  交流输入为90-264V。出线类型为非模组电源。
  最大功率为660W。CPU接口(4+4pin)为1个。总的来说酷冷至尊GX550W在兼容性、外观设计、性价比等方面也还是不错的。