会做的题目总算错怎么办?

例如 看错题目 计算错误 笔误

全部回答

我认为,克服这些需要必要的练习。一作题时要仔细点,不纯粹的去追求速度,二打草稿时要有条理性,不能随性东一块西一块的,为了更好的方便检查。

认真读题,细心作答慢做会,求全对,稳做中档题,争取不浪费!

我一模时就为这个吃了好多

我现在做题基本上都没犯过这样的错误。我的方法是以最快的速度做完,再用20秒钟去检查,这样是最省时最精确的方法咯

我也经常这样啊,犯这种低级错误,实在让人伤心啊。办法我想只有一个,那就是学的细心一点,注意自己的动手能力,笔下千万不要出错。