请问格力变频金刚那款空调怎么样,制冷效果和耗电量都怎么样?有用着的吗?

全部回答

1、要根据你房间面积的大小选择合适制冷量的机器,才能保证好的效果。厂家的要求是200瓦/平米,例如12平米的房间需要2400瓦制冷量,就要买1匹机。 2、耗电量与机器的能效比有关,1-5级,1级的最节能价格最贵,一般买2级的即可。 3、变频机特别静音,并且温度控制温差很小,因此适合卧室用。因为价格较高,所以其他房间无所谓,用定速机也可以的。