儿子的老师不重视我的儿子怎么办啊?

全部回答

其实这是老师的问题,但是也并不是坏事,作为家长,或者你很期望老师关注你的儿子,但是你儿子是不是也这样想呢。有时候老师过多的关注一个孩子或许会给孩子带来不必要的压力。当然,你要是一定要老师关注孩子其实很简单。1,搞清楚为啥老师不关注你儿子。2,根据情况采取措施。3,尽量不要像学校领导反应,除非老师对你的孩子做了什么不好的事情,否则反而会适得其反。

其实老师对谁的孩子都重视,只是关注度不同,建议家长多和老师沟通一下,过教师节的时候给老师送点礼物,没事经常联系,询问你儿子的学习状态,这样老师会认为你这个家长非常的重视自己的孩子以及你们之间的友谊。

是不是你儿子学习不好还是太不听话了、如果帮到你 请给好评