然后她承认了她是别人的女朋友(不是被迫),如果是大家自己会怎么样?

然后她承认了她是别人的女朋友(不是被迫),如果是大家自己会怎么样?我的女朋友被人那个了,然后她承认了她是别人的女朋友(不是被迫),如果是大家自己会怎么样?我的女朋友被人那个了,然后她承认了她是别人的女朋友(不是被迫),如果是大家自己会怎么样?

全部回答

朋友: 在经历了这场事件后,你还没有斩钉截铁的和她提出分手,还来爱问问大家谈感受,就这一点上,可以肯定,你对她是付出了真感情,但事与愿违,偏偏她劝爱上了别人,可想而知你的心情是如何的糟糕,大家的发言你也看到,绝大数人的意见是和她分手,所以我也劝你:分吧,不要含糊,这种女人是不值得你留恋的,我们男人要有男人的尊严,活着就是为了一口气,不要让这阴影一直围饶着你的生活.....

先干晕她,再把她转手,反正她需要多几个男人才能满足

看看是什么原因,也看看她值不值得你留恋.

是不是你把她惯的 最后她都晕了

    圣经上说:爱一个人,是爱他(她)的“(性)灵”,而不是其肉体。又说:身体是灵的殿堂,是为神而有的(人不可亵渎它)。夫妻本是一体,神让你们结合,你们是不可违抗的(那是你们的福)。
   佛经上说:为仇家所逼迫(而失身),自己不受乐,不为淫(乱)。 心理学上有一种“正反合(和)”的方法: 正:双方坦诚诚挚大胆客观地说出自己的看法和感受(不能感情用事、意气用事) 反:双方坦诚诚挚大胆客观地说出自己对对方的看法和感受。
     合(和):设身处地,将心比心,求同存异,取得共识。相互鼓励、激励、奖励。(正面积极,而不是负面、消极) 姻缘:因缘。婚姻本是一种缘,随缘惜缘结善缘。(是你的终是你的,不是你的强求不来) 率性而为:做回本我(活我自己)(什么都可以失去,但不能丧失自我:自尊、自爱、自强、自立)。
     不求天长地久,只求曾经拥有。不问成败得失,但求问心无愧。 。