一岁半的宝宝都会什么呀?

一岁半的宝宝都会什么呀? 一岁半的宝宝都会什么呀?我家宝宝会走会跑会上楼,说话不行只会说两字的,大家的宝宝一岁半时都会什么呀?吃得多吗?

全部回答

宝宝身体发育挺好的,我家宝宝现在一岁七个月也是会走会跑会怕楼梯,说话也就两个字的说,每个宝宝说话迟早时间不一样,只要宝宝发育都正常,就不用担心,吃饭还行吧!

亲的宝宝各项发育指标都不错哦,这么大的宝宝都是会走会跑的,但是说话还停留于说两个字,或者是叠字,是正常的哦,宝宝的语言发展需要一定的过程,平常多鼓励宝宝说话,多引导宝宝,多让宝宝和其他小朋友玩耍、沟通

就这个样子啦,大部分时间要嘟嘟囔囔的说,好像是自娱自乐