生完宝宝后 你的老公变了吗?

生完宝宝后 你的老公变了吗? 我发现自从生完孩子 老公对我怎么不像原来那么好了那 就整天儿子儿子的 中午不回来 也不给我打电话问吃没吃饭了 原来一天好几遍电话的 现在一回来就是他哄儿子 有的时候竟然还会为宝宝吵架 天啊宝宝才6个多月 那以后不更没有我了吗 ?姐妹们 你们呢

全部回答

哈哈,你老公太爱孩子啦,慢慢的引导他,要爱平分嘛

  我老公变了,变得更爱家了,我们一起围着宝宝过日子,很开心,也很满足。老公电话里更多的也都是充斥着关于宝宝的一切,宝宝乖不乖,吃了没有,睡过没有……但是我从来没有怪过他忽略我,因为宝宝使我们共同的最爱,他爱宝宝,我真的很幸福。
  其实你不必计较老公是不是还爱你,心里有没有你,家里有了宝宝,注意力当然都在孩子身上,这么爱孩子的老公,你应该感觉到满足和幸福。现在的你应该把自己的真实感受讲给老公听,然后和老公一起爱孩子。

我老公也是眼里只有宝宝,但我还是很开心。每次和老公一起哄宝宝玩的时候,我都觉得很幸福

放心吧,只要以前他对你好,肯定就不会变的,至少不会因为孩子而减少对你的啊,你可以换位思考啊。难道他对孩子不管不顾你高兴吗?我分析他应该是太爱孩子了,再说孩子又小,你也动动脑筋,比方说各种关于你俩的重要纪念日等等,或者可以借助宝宝这个平台啊,天气越来越暖和,你们三口一起逛街遛弯什么的,花点心思,不要老想着他不爱我啦不喜欢我啦。不会的

呵呵,大家都一样,我们还不是为了换尿布的问题,超过很多次,但是并不影响我们的感情啊,我们每天一起研究宝宝的便便是不是正常。宝宝每次见到爸爸,开心的能笑出声来,对我却很少,要知道一天到晚可是我带的啊!每到这时老公就特别得意,一脸的拽样子,呵呵